新闻稿

     热烈祝贺传媒女垒突破自我,首次赢得首都高等学校第二十一届棒垒球锦标赛垒球组冠军!

    北京市首都高等学校第二十一届棒垒球锦标赛在北京建筑大学举办,由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会棒垒球分会、清华大学、北京建筑大学联合承办。

    至此,历经一个多月的垒球赛已圆满结束。感谢竞赛委员会,感谢裁判,感谢我们的教练乔培基老师和石磊老师,感谢场地,感谢各大高校,最后为传媒女垒鼓掌!

    416,各大高校在清华大学举办了首都高等学校第二十一届棒垒球锦标赛的开幕式。北京赛正式打响。

在接下来的一个多月的时间里,传媒先后以高分优势打败了政法大学、建筑大学、民族大学等队伍。在与强队外经贸、北大的比赛中也有突出表现,在大家团结努力下,最终赢得胜利。虽然小组赛期间,传媒失利于首经贸,以小组第二出线,但是队员们并没有因此而气馁,而是更加努力练习,增强自身的技术、能力,在总决赛再次与首经贸相遇时,队员们用自己的实力征服了她们,赢得了最终的胜利。

中国传媒大学垒球队自2004年创建以来,2011年获得全国赛垒球组总冠军,201220132014连续三年获得全国赛垒球组亚军,今年2016年首次夺得北京赛垒球组的冠军。此次比赛的胜利离不开大家训练时的刻苦,离不开教练的指导。每一次训练,投手的一次次投球练习,队员们的一次次传接球、打击练习,即便上学期没有场地供大家练习,队员们仍坚持不懈,寻找合适的地点训练,无论是快40度的高温天气,又或是气温零下地面已经结冰,她们都没有停止前进的步伐,没有这些就不会有如今的胜利。她们的努力,她们的汗水,成就了如今的她们。

北京赛的胜利对于传媒女垒而言,并不是一个结束,而是一个新的开始。我们会更加努力,在接下来的每一场比赛中,传媒女垒将会有更加优秀的表现!勇于突破自我!加油!传媒女垒!fighting

    最后大声喊出我们的口号:

    我们是谁? 传媒女垒!为了我们的汗水! 放开 cei!!!