中国传媒大学教师石磊获得“2014年北京高校女生体育教学

经验交流会”个人优秀奖

 

2014年北京高校女生体育教学经验交流会日前在北京国际温泉体育健身中心召开,本次经验交流会由北京市大学生体育协会主办、中华女子学院承办。体育部教师石磊应邀代表中国传媒大学垒球队及女生特色课程进行了现场展示,并获得本次交流会的个人优秀奖。

会议当天,中国传媒大学体育部石磊、北京大学体育部唐彦、中华女子学院体育部常蕾作为优秀教师代表,分别就垒球、中华键球和排舞女生特色课程进行了现场展示。传媒大学体育部教师石磊,从垒球运动特点、垒球课程设置以及垒球运动队建设等三方面,对该校垒球教学工作进行了介绍。该校垒球教学从上世纪80年代至今,形成了以课堂、俱乐部和运动队三位一体的教学和训练体系,取得了较好的教学效果。近年来,我校垒球队在全国性比赛中,也连续取得优异成绩。石磊老师的精彩展示得到了与会嘉宾的一致认同和高度赞扬,获得本次交流会个人优秀奖。

北京市大学生体育协会主席杜松彭、北京高等学校女子体育研究会秘书长马良、北京市大学生体育协会教学群体科研部主任张威、中华女子学院校党委书记、北京高等学校女子体育研究会理事长李明瞬,以及北京20多所高校的体育部主任和一线教师共50多人参与了本次会议。