我校乒乓选手获得北京高校女子双打第五名

 

54所高校参加的2012年首都高校乒乓球锦标赛(单项比赛),于1289日在北方工业大学举行,我校派出乒乓球代表队参加了本次比赛的单打和双打项目的全部比赛。

本次比赛由于有许多乒乓球特招高校和高水平乒乓球运动员参加比赛,所以也是一次高水平具有专业水准的较量,整个比赛争夺尤为激烈。我校由普通学生组成的乒乓球代表队经过认真的训练,在比赛中也发挥出了较高的水平。许多场次与对手打得难解难分,比分接近。特别是在甲B组女子双打比赛中,我校文学院的李立园和电视与新闻学院的高菡两名同学士气高涨,敢打敢拼,先后战胜了北京印刷学院和对外经济贸易大学的两对选手杀入女子双打八强,最终获得第五名的好成绩。获得了北京市大学生体育协会颁发的体育成绩证书。

我校乒乓选手以他们出色的表现和顽强的拼搏精神,为我校在北京高校体育竞赛中争得了荣誉,将中国传媒大学的名字载入2012年北京市大学生体育协会的成绩册。获得北京高校第五名是我校在乒乓球单项比赛中近年来取得的较好成绩,同时也是我校在2012年取得的最后一项北京高校的体育比赛成绩。相信他们的出色表现必将鼓励传媒学子在今后的北京高校各项体育竞赛中继续拼搏,再创佳绩。

  

  

                                 图文(王大中)2012-12-10