我校获得对中国大学生排球运动发展做出贡献优秀院校奖

 

为推动中国大学生排球运动的进一步发展,促进大学生排球事业的繁荣,中国大学生体育协会排球分会会员代表大会暨换届会议于1124在昆明理工大学(腾冲校区)召开。会议进行了大学生排球分会的换届改选工作,南京信息工程大学当选为中国大学生体育协会排球分会新一届主席单位。
   
会议期间,中国大学生体育协会排球分会的会员单位代表对中国大学生体育协会排球分会的管理制度、竞赛工作、排球赛制改革等方面,展开了深入的交流。同时,对大排协今后的工作走向、项目组队、发展设想等方面提出了一些很好的建议。

中国大学生体育协会排球分会自成立以来,我校积极参与大排协的各项工作,始终秉承大排协的宗旨,积极发挥自己的作用,丰富课余生活、促进体质的全面提高,扩大了高校群体中的排球受众基础,为推动大学普通学生排球运动水平的发展做出了贡献,为此大会授予我校对中国大学生排球运动发展做出贡献“优秀院校”称号。我校体育部王胜超副主任参加了此次会议。

                              

    (图文/王胜超)

                               2012-11-27