第二届中传台球赛再掀校园台球热

1124上午,我校第二届中传台球赛在北院体育馆二楼台球俱乐部顺利举办,吸引了来自各个学院的近60名同学的热情参与。

比赛采用单败淘汰赛制,这就意味着任何一轮比赛,只有胜者才能继续前进,而负者则直接出局。因此,每一场比赛,选手们都打起十二分的精神,全力以赴展示出自己的最佳水平。

比赛现场,本着友谊第一、比赛第二的精神,选手们展开了友好而又激烈的竞争。场边则挤满了观众,大家秩序井然,或为选手默默加油或为胜者高声欢呼。最终、经过近五个小时的争斗,11级播音本科班的马绍元一路过关斩将,获得男子组冠军;12级播音本科的王逸凡获得亚军;卡门获季军。女子组,动画与数字艺术学院11级动画三班的韩露顶住压力,摘得桂冠;经济与管理学院11级的魏玉茹获得亚军;戏剧影视学院11级李颖璇获得季军。

值得一提的是,本次比赛的裁判员全部从我校学生中征集选拔,在比赛中,裁判们任劳任怨、公平公正,为比赛的顺利进行做出了自己的贡献。

中传台球赛自去年举办以来,受到中传学子的广泛关注和参与,同时也得到了学校体育部的大力支持。本届比赛即是在得到学校体育部的批准和支持下,在全校范围内征集参赛者,比赛规模和校园影响力都超过了上一届。

中国传媒大学台球俱乐部作为本届比赛的承办方,从组织到宣传到承办等一系列环节,都做出了细致努力。中国传媒大学台球俱乐部作为我校台球专项体育课的教学基地,为我校台球教学研究提供了巨大便利,也为我校大学生台球运动的普及和发展付出了精力。今后,中国传媒大学台球俱乐部将一如既往地在学校体育部的大力支持下,举办更多的校内台球比赛、乃至全市全国范围的大型台球比赛。

据悉,在即将到来的12月份,首都高校大学生台球邀请赛将在中国传媒大学台球俱乐部举办,届时,一场首都大学生台球盛宴将在这里隆重上演。

男子组:冠军马绍元、郭教练、亚军王逸凡、季军卡门(从左至右)

 

 

女子组:季军李颖璇、冠军韩露、郭教练、亚军魏玉茹(从左至右)